Dispositivi & accessori
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
Prep. 40min
Totale 1h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Bicchierini di cioccolato bianco
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte intero
-
45 g di zucchero
-
40 g di farina
-
50 g di crema al Whisky
-
cacao in polvere q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Panna cotta
6h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Glassa al cioccolato
20min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Profiterole bianco
3h 15min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Sciroppo di cacao
20min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Cheesecake in vasetto
4h